CATANI NON BASTA: PARI CON RAMMARICO A GROTTAMMARE

GROTTAMARE – URBANIA 1-1 (42’Catani, 73’ Adami)

Grottammare: Palanca, Fuglini (71’ Tassotti), Orsini, Ruggieri, Fiscaletti A. (71’ Tombolini), Fiscaletti S., Cisbani, Alighieri, Adami, Palestini, De Panicis,(81’Crescenzi). All.Zazzetta
Urbania: Pagliardini, Rossi, Cantucci (87’Caselli), Giovanelli Fraternali,Renghi, Temellini, Cusimano, Catani, Fraternali, Lucciarini (77’Bicchiarelli), Sema. (A disposizione Cappelloni, Rocco, Fiorucci, Franca, Brisigotti, Hoxha, Aluigi). All. Sartini

Arbitro: Serenellini di Ancona
Assistenti: Tidei e Eleuteri di Fermo

Si morde le mani (e non poco) l’Urbania che impatta 1-1 al Pirani di Grottammare dopo essere andata in vantaggio nel finale di 1tempo e aver sfiorato più volte il raddoppio. È l’eurogol in rovesciata di Adami a fissare il punteggio finale e lasciare l’amaro in bocca alla compagine durantina. Nel primo tempo, la formazione di Sartini sfiora la segnatura con i tentativi di Rossi (in mischia, blocca Palanca), Cusimano (tiro sul fondo), Cantucci (volata e sinistro a lato) prima di trovare il vantaggio al minuto 42: Cantucci si accentra e spara, tiro sul palo, colpo di testa in tap in del classe 2002 Catani. Nella ripresa l’ Urbania va vicina al raddoppio con Lucciarini, il cui tiro da posizione favorevole, termina a lato. Il pari del Grottammare arriva quando meno te l’aspetti: 73’, Adami appostato a centro area si coordina e rovescia senza dar scampo a Pagliardini. Nel finale le due squadre non si accontentano e provano a vincerla (punizione dal limite di Fraternali respinta) senza però riuscire a trovare la giocata vincente.