URBANIA IN 10 DAL 4′, L’A.A. COLLI NON PERDONA: 0-2

URBANIA – A.A.COLLI 0-2 (55’FILIAGGI, 59’IACHINI)

URBANIA: Ducci, Rossi, Cantucci, Giovannelli (83′ Fiorucci), Calabresi, Temellini, Cusimano, Catani, Fraternali (83′ Caselli), Lucciarini (70’Hoxha), Brisigotti (10′ Aluigi). (a disposizione Pagliardini, Sema, Patrignani, Serratore, Bicchiarelli. All: Davide Sartini.

A. A. COLLI: Marani, Nervini, Vallorani, Sosi, Filipponi, Sorci (83′ Gagliardi), Fazzini (50′ Filiaggi), Alfonsi, Del Marro (73’Cancrini), Renzi (83’Mucci), Iachini (65’Pagliuca). (a disposizione Levko, Toscani, Santoni, Albanesi). All: Amadio Giuseppe.

Arbitro: Skura di Macerata
Assistenti: Giretti Di Macerata / Domenella di Ancona ​ ​ ​
​ ​ ​ ​
Note: spettatori 350, ammoniti Rossi, Lucciarini, Sorci. Espulso Temellini al 4′

Dopo 3 vittorie consecutive, l’Urbania cede in casa al cospetto di un solido e cinico Atletico Azzurra Colli. La squadra ascolana capitalizza la superiorità numerica maturata per l’espulsione dopo 4 minuti di gioco di Temellini piazzando un letale uno-due ad inizio ripresa. Infatti, dopo due tentativi di Fraternali e Lucciarini (punizione e colpo di testa, entrambi a lato), il difensore biancorosso viene espulso, reo secondo il direttore di gara di Aver strattonato Renzi nei pressi dell’area di rigore. Nonostante l’uomo in meno, nei restanti minuti del primo tempo, l’Urbania non corre alcun rischio. Il match si sblocca al 55′, quando il neo entrato Filiaggi incorna un cross da sinistra; poco dopo (59′) Iachini raddoppia con un tiro violento da fuori area e così lo 0-2 diventa una montagna insormontabile per gli uomini di Sartini che, pur provandoci fino alla fine, non riescono a portare pericoli seri all’estremo Marani. Domenica derby a Fossombrone.