URBANIA- SANGIUSTESE 0-2 (34′ Zira, 53’Iori)

URBANIA: Ducci, Rossi M. (20’Rocco), Cantucci, Giovannelli, Renghi (17’st Aluigi), Temellini, Cusimano, Catani (34’st Sebastianelli) Fraternali, Brisigotti (17’st Lucciarini) , Bicchiarelli (17’ st Patrignani). All: Davide Sartini.
SANGIUSTESE: Barufaldi, Tarulli, Stortini, Iuvalé, Monserrat, Ferri, Cheddira, Iacoponi (35’st Doci), Iori (30’ st Olivieri), Ercoli (40’st Ciucani), Zira. All. Nello Viti.

Arbitro: Romario Gorreja di Ancona.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Note. 400 spettatori con rappresentanza ospite. Calci d’angolo 7-3, recupero 1+ 4. Ammoniti: Bicchiarelli al 3’st, Zira al 33’st e Tarulli al 45’st.

Dopo 3 pareggi consecutivi, arriva il primo ko stagionale dell’Urbania al cospetto di una Sangiustese apparsa squadra temibile e con individualità di spessore. Passata la mezz’ora arriva il gol che sblocca la contesa, lo segna Zira che fa tutto da solo e batte in diagonale Ducci. In avvio di ripresa Iori firma il raddoppio capitalizzando al meglio un contropiede fulmineo. L’Urbania prova la reazione, inserendo pedine fresche dalla panchina, ma la difesa ospite risponde sempre presente. Giornata storta, da domani si volta subito pagina in vista della trasferta di domenica a Jesi.