URBANIA BRINDA IN COPPA: GIOVANNELLI STENDE L’URBINO

URBINO – URBANIA 0-1 (27′ Giovannelli)

URBINO: Stafoggia A. (46’Stafoggia D.), Bonci (33′ Cenerini), Gabellini, Angelini, Giunchetti, Mingucci (46’Bernardini), Morani, Saine, Renzi, Pierucci, Tamagnini. (a disposizione Antonelli, Bonci Andrea, Pretelli, Cervellera, Facciardini, Di Nino). All. MENSA’

URBANIA: Pagliardini, Rocco, Hoxha (63’Serratore), Giovannelli (46′ Catani), Renghi (46’Ciaffoni), Aluigi, Sema (89’Bicchiarelli), Calabresi, Caselli, Patrignani, Fiorucci. (a disposizione Ducci, Rossi, Temellini, Cusimano, Brisigotti). All. SARTINI

ARBITRO: Cardelli di Pesaro ASSISTENTI: Amorello e Giacomucci di Pesaro

Un’incornata di Giovannelli al 27′ decide il derby di Coppa fra Urbino e Urbania valevole per la seconda giornata; ora per il passaggio del passaggio del turno sarà decisiva la sfida del 13 ottobre fra l’undici di Sartini e l’Atletico Gallo. Tanti giovani in ambedue le formazioni, l’Urbania chiude la contesa addirittura con 10 under su 11 capitalizzando al massimo il gol segnato nel primo tempo.
In avvio bravo il 2004 Stafoggia A. a dir di no a Patrignani dopo un’azione personale di quest’ultimo; a seguito del vantaggio Urbania al 27′, l’Urbino ha la chance del pari con una punizione da dentro l’area ribattuta dalla difesa mentre gli ospiti sfiorano il raddoppio (36′) con Caselli che si invola ma viene murato dall’estremo locale. Nella ripresa Renzi va vicino al pari al 63′ poi esalta i riflessi di Pagliardini al 71′. Finisce 0-1.