SETTORE GIOVANILE: PARI ESTERNO PER L’U15, SUCCESSI PER TUTTE LE ALTRE

4 vittorie ed 1 pareggio il bilancio delle squadre giovanili nel weekend appena trascorso. Vince ancora la Juniores che supera di misura il Valfoglia: il gol decisivo per l’ 1-0 finale è firmato da Luca Riminucci. I biancorossi restano sempre in vetta alla classifica in coabitazione con il Fossombrone. Primo posto consolidato anche per l’Under 17 guidata da Chillemi che si impone 3-1 ai danni del Valfoglia. Romanini sblocca il match nel primo tempo, nella ripresa, dopo il momentaneo pari ospite, arriva un autogol del Valfoglia ed il rigore di Aluigi. Netto successo anche per l’Under 16 che, nell’anticipo del 1 novembre, schianta il New Academy: 5-0 il risultato finale, maturato grazie alla doppietta di Ceka ed alle reti di Pennacchini, Franca e Matteucci. Si ferma a 5 successi di fila la striscia di vittorie dell’Under 15, fermata sul 1-1 a Piandimeleto dalla Nuova Altofoglia: gol lampo dei padroni di casa, poi il pari di Salvi prima dell’intervallo. Lo stesso Salvi, fallisce un rigore sul finale di gara.La squadra di Luzi è comunque sempre in vetta, a +1 sull’Azzurra K Sport. Infine, ne fa 7 l’Under 14 al Villa San Martino in una gara mai in discussione: doppiette per Torcolacci e Giorgini, un gol a testa Giacomini G., Diene e Guennaj.