RISCATTO JUNIORES, 5 GOL IN CASA DEL GALLO

Dopo il ko interno col Gabicce Gradara, pronto riscatto da parte della Juniores che stravince 5-1 sul sempre ostico campo dell’Atletico Gallo mantenendo così il primato a quota 18 punti, in coabitazione con il Fossombrone. La squadra di Biagetti sblocca il match grazie ad un gran gol di Cerpolini, poi raddoppia con Gianotti che ribadisce in rete un errore dal dischetto. Ad inizio ripresa, il Gallo dimezza lo svantaggio prima che l’Urbania, nonostante l’uomo in meno, dilagasse grazie alla doppietta di De Bartoli ed alla rete di Susini.
Vince ancora anche l’Under 17 di Chillemi nel big match con l’Azzurra K Sport: nel primo tempo, il portiere Cappelloni para un rigore, nella ripresa il gol decisivo di Manuel Ciaffoni. Sconfitta invece l’Under 16 che, nonostante una buona gara, cede 3-0 alla Vigor Senigallia; ne fa 12 l’Under 14 in casa del Fermignano: tripletta di Capra, doppiette per Mistura, Diene e Torcolacci, una rete a testa per Arouch, Lani e Giacomini G.