SETTORE GIOVANILE: JUNIORES SUGLI SCUDI, BENE ANCHE U17 E U15

Juniores da applausi: nel weekend appena trascorso, la squadra di Biagetti fa nuovamente la voce grossa espugnando il difficile campo di Marina di Montemarciano, ottenendo così la quinta vittoria in 5 gare. Luca Cerpolini e Luca Gianotti i marcatori nel 2-1 finale, in cui si è distinto anche Nicolò Pagliardini che ha parato un calcio di rigore sullo 0-2. Da una vittoria all’altra, quella dell’Under 17 di Chillemi, vincitori 4-0 nel derby con la Vadese: mattatori del match Sparaventi e Romanini, entrambi autori di una doppietta. Ko casalingo all’esordio per l’Under 16 di Fabbri, sconfittta 2-0 dal Muraglia, in un match equilibrato dove Thomas Pennacchini ha fallito un penalty quando il punteggio era 0-1. Come l’U17, anche l’U15 di Luzi fa suo il derby con la Vadese. A Mercatello sul Metauro, i biancorossi vanno sotto di un gol ad inizio ripresa, prima della rimonta decisiva firmata Antoniucci – Vandini; anche per loro, è il terzo successo in 3 gare. Si morde le mani l’Under 14, avanti di 2 reti sul campo dell’Arzilla (a segno Capra e Ciarafoni) e rimontata fino al 2-2 finale.