IL TOLENTINO NON PERDONA, URBANIA SCONFITTA

TOLENTINO – URBANIA 3-1 (14′ Minnozzi, 27′ Di Domenicantonio, 40′ Cicconetti, 85′ Fraternali su rig.)

TOLENTINO (442): Giorgi; Mariani, Strano, Borghetti (61′ Labriola), Tartabini; Mastromonaco (54′ Storoni), Gabrielli, Tortelli, Cicconetti (47′ Terriaca); Minnozzi (91′ Forresi), Di Domenicantonio (75′ Bernacchini). (a disp. Rossi, Cerolini, Merlini, Raponi). All. Mosconi

URBANIA (433): Ducci; Rossi (58′ Rebiscini), Temellini, Renghi, Barzotti (46′ Cantucci); Cusimano (75′ Lucciarini), Giovannelli (46′ Paiardini), Bicchiarelli; Hoxha, Fraternali, Pagliardini. (a disp. Stafoggia, Corsini, De Bartoli, Scopa, Bozzi). All. Fenucci

ARBITRO: Clementi di Ancona   ASSISTENTI: Traini di Ascoli Piceno e Lobene di San Benedetto del Tronto

NOTE: spettatori 600 circa (di cui circa 80 da Urbania). Angoli 4 – 5 Ammoniti: Mariani , Terriaca, Pagliardini, Gabrielli. Recupero 4’ ( 1 -3).

Nel big match della penultima giornata l’Urbania esce sconfitta da Tolentino perdendo momentaneamente il terzo posto a favore del Porto Sant’Elpidio, vittorioso di misura sul Camerano. La gara si decide praticamente nei primi 45 minuti, con i cremisi, per niente sazi del campionato già vinto, che segnano 3 reti e concedono quasi nulla ai biancorossi.

Pronti via ed un nubifragio si abbatte sullo stadio Della Vittoria. Il Tolentino mette subito in chiaro le cose, trovando l’1-0 al 14′ con Minnozzi che insacca una respinta su conclusione di Di Domenicantonio. Quest’ultimo, con una gran conclusione a giro di sinistro raddoppia al 27′, nulla può Ducci. Prima del riposo, c’è spazio per il tris con Mastromonaco che va via a destra e l’under Cicconetti realizza da pochi passi.

Ad inizio ripresa, Fenucci opera un doppio cambio nel tentativo di dare una scossa ai suoi ma, sotto di 3 gol, la montagna da scalare era davvero alta. Il gol dell’Urbania arriva al 85′ quando Pagliardini si procura un rigore (fallo di Giorgi) e Fraternali realizza il suo 15°centro stagionale.

Appuntamento ora a domenica 5 maggio, ultima di campionato contro il Marina.