RIMONTA URBANIA A GROTTAMMARE: DA 2-0 A 2-2

GROTTAMMARE – URBANIA 2-2 (54′ D’Angelo, 63′ Rapagnani, 75′ Fraternali su rig., 93′ Ottaviani)

GROTTAMMARE (4-3-3): Beni (17’Renzi); Mancini (74′ Orsini), Oresti, Vespasiani, Vallorani; Traini, Haxhiu, De Cesare (46′ Di Antonio); D’Angelo, Ciabuschi (89′ Maiga Silvestri), De Panicis (57′ Rapagnani). A disp. : Franchi, Casolla, Ioele, Di Giorgio. All. Manoni

URBANIA (4-3-3): Ducci; Renghi, Rebiscini, Temellini, Barzotti (71′ Ottaviani); Cusimano, Giovannelli (62′ Procacci), Bozzi (84′ Cantucci); Corsini (64′ Bicchiarelli), Fraternali, Pagliardini. A disp: Stafoggia, Rossi, Hoxha, Lucciarini, De Bartoli. All. Fenucci

ARBITRO: Marchei di Ascoli Piceno ASSISTENTI: Bellagamba di Macerata – D’Ovidio di Pesaro

NOTE: Ammoniti: Mancini, D’Angelo, Rapagnani e Ciabuschi nel Grottammare, Renghi, Bozzi e Giovannelli nell’Urbania. Allontanato mister Fenucci al 87′ .Recupero 1pt e 4st

Il Pirani di Grottammare si conferma campo tradizionalmente favorevole per l’Urbania che agguanta un pareggio in extremis, un pareggio che è quasi una vittoria visto il doppio svantaggio ad un quarto d’ora dal termine. Con quello odierno, sono 7 i risultati utili consecutivi dei biancorossi, frutto di 2 vittorie e 5 pareggi. Pochi spunti di cronaca nel primo tempo con il Grottammare che parte meglio ma la mira di D’Angelo e De Panicis non è delle migliori, per l’Urbania ci prova Cusimano che manda alto sopra la traversa. Ad inizio ripresa, l’Urbania sembra prendere in mano le redini del gioco ma al 54′ passano in vantaggio i locali: progressione travolgente di D’Angelo che entra in area, vince un rimpallo e batte Ducci. Passano meno di 10 minuti ed il subentrato Rapagnani fugge verso la porta e fa 2-0. Qui esce fuori tutto il cuore e l’orgoglio dei biancorossi che non demordono ed anche grazie all’ingresso di forze fresche riaprono la partita: assist illuminante di Procacci per Pagliardini che viene atterrato in area da Mancini, dal dischetto Fraternali batte Renzi. Quando la prima sconfitta stagionale sembrava scritta, al terzo minuto di recupero ci pensa Ottaviani con un fendente dal limite a dare ai suoi il 2-2. Non è finita perchè al 94′ D’Angelo si presenta davanti a Ducci che stavolta gli sbarra la porta.