ATLETICO GALLO – URBANIA 1-0 (46’Paoli Edoardo)

ATLETICO GALLO(4-3-1-2); Mazzini; Eboli, Nobili A., Mistura (Lobati), Nobili G. (Bellucci); Persici, Paoli Edoardo, Feduzi; De Angelis; Veliju (Muratori), Sinari (Bartolini). All. Mariotti

URBANIA (4-3-3): Stafoggia; Barzotti (Renghi), Rossi, Rebiscini, Hoxha; Paiardini (Bozzi), Giovanelli (Bicchiarelli), Cusimano (Falasconi); Cantucci (Pagliardini), Ottaviani, Fraternali. All. Fenucci

arbitro: vai di jesi

Sul sintetico di Santa Maria dell’Arzilla, l’Urbania cede 1-0 all’Atletico Gallo e viene eliminata dalla Coppa Italia. Contro i rossoblù di Mariotti, era necessaria solamente la vittoria per passare il turno ed invece è arrivato un ko assolutamente immeritato. La partita è stata comandata interamente dai ragazzi di Fenucci, peccato per la poca cattiveria e precisione sotto porta in diverse situazioni; il match si è deciso ad inizio ripresa quando Edoardo Paoli direttamente da calcio d’inizio ha sorpreso Stafoggia. L’Urbania ha avuto l’occasione per pareggiare al 75′: Pagliardini si è procurato un calcio di rigore ma lo ha calciato sul palo. Ora testa al campionato, domenica si va a Fabriano contro una delle formazioni più accreditate per la vittoria finale.